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Ofrecen recetas nutritivas con pasta para llevarlas contigo

 

Se aproximan fechas importantes que celebrar que demandan nuestro tiempo. 
Por esta razón, Yemina ofrece recetas para que en todo momento se tenga energía suficiente para rendir en el día a día.
En ocasiones, preparar una comida completa y saludable se complica al no tener idea de que hacer de comer o por falta de tiempo, por lo que en Yemina, procuramos la buena alimentación con increíbles recetas que brindarán el mejor sabor y llenarán de energía a todos los integrantes de las familias mexicanas y lo mejor, su facilidad de preparación. 
Pero eso no es todo, pues gracias a sus Yemina® Yars, tendrás la oportunidad de llevar tus pastas favoritas donde quieras, siempre listas para que disfrutes de una comida que aportará nutrientes y se convertirán en una fuente de energía óptima para que tu organismo te permita seguir disfrutando de todos los festejos.
Recetas:
Ensalada Griega con concha Yemina
INGREDIENTES
200 g Concha  Yemina®
1 taza pepino cortado en cubos
1 cebolla morada cortada en rodajas 
1 pieza jitomate cortado en cubos
? taza queso fresco desmoronado
¾ taza aceitunas negras cortadas en mitades 
PARA EL ADEREZO
3 cucharadas jugos de limón
2 cucharadas aceite de oliva
1 cucharadita orégano seco
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
? Cuece la Concha Yemina® siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.
? Para hacer el aderezo mezcla el jugo de limón, aceite de oliva y orégano. Salpimentar.
? Para armar la ensalada, coloca la Concha Yemina®, pepino, jitomate, cebolla, aceitunas, queso desmoronado y bañar con el aderezo
Ensalada de Tornillo y Pollo
INGREDIENTES
200 g Tornillo Yemina®
1 taza lechuga picada
1 cebolla morada cortada en rodajas 
1 pieza pechuga de pollo asada y cortada en tiras
½ taza papa cocida y cortada en cubos
¾ taza  zanahoria cocida y cortada en cubos
½ taza crutones 
6 cucharadas aderezo mil islas
PREPARACIÓN:
? Cuece el Tornillo Yemina® siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.
? Para armar la ensalada, coloca el aderezo, el TonilloYemina® , lechuga, pechuga de pollo, papa, zanahoria y crutones.
Ensalada de concha con tocino
INGREDIENTES
200 g Concha Yemina®
1 taza lechuga cortada finamente
6 rebanadas tocino frito y crujiente cortado en trozos
? taza queso manchego cortado en cubos
PARA EL ADEREZO
3 cucharadas aceite de oliva
1 cucharada vinagre blanco
1 cucharada miel 
1 cucharada mostaza
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
? Cuece la Concha Yemina® siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.
? Para hacer la vinagreta, mezcle el aceite de oliva, vinagre blanco, miel y mostaza. Salpimentar.
? Para armar la ensalada pon la lechuga, jitomate, la Concha Yemina® , queso manchego y tocino.
? Baña con la vinagreta de mostaza y miel.
Descubre más recetas en: www.yemina.com.mx  
 

Se aproximan fechas importantes que celebrar que demandan nuestro tiempo.

Por esta razón, Yemina ofrece recetas para que en todo momento se tenga energía suficiente para rendir en el día a día.

En ocasiones, preparar una comida completa y saludable se complica al no tener idea de que hacer de comer o por falta de tiempo, por lo que en Yemina, procuramos la buena alimentación con increíbles recetas que brindarán el mejor sabor y llenarán de energía a todos los integrantes de las familias mexicanas y lo mejor, su facilidad de preparación.

Pero eso no es todo, pues gracias a sus Yemina® Yars, tendrás la oportunidad de llevar tus pastas favoritas donde quieras, siempre listas para que disfrutes de una comida que aportará nutrientes y se convertirán en una fuente de energía óptima para que tu organismo te permita seguir disfrutando de todos los festejos.

Recetas:

- Ensalada Griega con concha Yemina

INGREDIENTES

200 g Concha  Yemina®

1 taza pepino cortado en cubos

1 cebolla morada cortada en rodajas 

1 pieza jitomate cortado en cubos

? taza queso fresco desmoronado

¾ taza aceitunas negras cortadas en mitades

PARA EL ADEREZO

3 cucharadas jugos de limón

2 cucharadas aceite de oliva

1 cucharadita orégano seco

Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

? Cuece la Concha Yemina® siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.

? Para hacer el aderezo mezcla el jugo de limón, aceite de oliva y orégano. Salpimentar.

? Para armar la ensalada, coloca la Concha Yemina®, pepino, jitomate, cebolla, aceitunas, queso desmoronado y bañar con el aderezo

- Ensalada de Tornillo y Pollo

INGREDIENTES

200 g Tornillo Yemina®

1 taza lechuga picada

1 cebolla morada cortada en rodajas 

1 pieza pechuga de pollo asada y cortada en tiras

½ taza papa cocida y cortada en cubos

¾ taza  zanahoria cocida y cortada en cubos

½ taza crutones 

6 cucharadas aderezo mil islas

PREPARACIÓN:

? Cuece el Tornillo Yemina® siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.

? Para armar la ensalada, coloca el aderezo, el TonilloYemina® , lechuga, pechuga de pollo, papa, zanahoria y crutones.

- Ensalada de concha con tocino

INGREDIENTES

200 g Concha Yemina®

1 taza lechuga cortada finamente

6 rebanadas tocino frito y crujiente cortado en trozos

? taza queso manchego cortado en cubos

PARA EL ADEREZO

3 cucharadas aceite de oliva

1 cucharada vinagre blanco

1 cucharada miel 

1 cucharada mostaza

Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

? Cuece la Concha Yemina® siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.

? Para hacer la vinagreta, mezcle el aceite de oliva, vinagre blanco, miel y mostaza. Salpimentar.

? Para armar la ensalada pon la lechuga, jitomate, la Concha Yemina® , queso manchego y tocino.

? Baña con la vinagreta de mostaza y miel.

Descubre más recetas en: www.yemina.com.mx  

 

 

 

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